UhrFachpflege für Demente - Dr. Georg Frank-Altenhilfe-Stiftung Stadtbergen bei Augsburg

Besondere Betreuung stellen wir in den Mittelpunkt. In familiärer Atmosphäre findet hier gemeinsames Leben und Wohnen statt. Betreuungskräfte mit Fachausbildung strukturieren den Tagesablauf. In unserem Betreuungskonzept haben wir unsere Aufgaben und Ziele festgelegt.

Unser Ziel:
Es ist unser Ziel erfolgreich und zum Wohle unserer Bewohner unsere Leistungen zu erbringen und unser Angebot nach ihren Bedürfnissen ständig zu erweitern und zu verbessern.

Neben der Betreuung bietet unsere Einrichtung eine qualitative und therapeutische Pflege an durch

• ausgewogene Personalpräsenz
  • kontinuierlich geschultes Personal
  • hauseigene Ergo- und Bewegungstherapeuten, die sowohl Gruppen- als auch Einzelaktivitäten anbieten
  • die enge Zusammenarbeit mit externen Therapeuten, die im Haus die Rehabilitation unterstützen
  • Haus- und Fachärzte nach Wahl
  • die Gestaltung der Freizeit mit kulturellen Veranstaltungen, Ausflügen
  • die Bereitstellung von Pflegehilfsmitteln
  • Unterstützung in Ihren Fragen im Verwaltungs- und Betreuungsbereich

Pflege für Senioren bei Demenz - Betreuung von demenzerkrankten Senioren - Dr. Georg Frank-Altenhilfe-Stiftung in Stadtbergen bei Augsburg - leicht erreichbar auch aus Landsberg am Lech, Memmingen, Ulm und dem gesamten Allgäu.