SonnenblumeUnsere Philosophie - Dr. Georg Frank-Altenhilfe-Stiftung Stadtbergen bei Augsburg

Die Einrichtungsleitung und die Mitarbeiter des Hauses vertreten nachdrücklich die Auffassung, dass das Lebensgefühl in unserer Einrichtung durch ihre sozialpflegerische Qualität und Zielsetzung geprägt wird. Die Einrichtung soll den Senioren ein " Zuhause " werden, in dem sie wohnen und leben dürfen und nicht „untergebracht" sind. Diese Ziele haben wir unter Anderem in unserem Pflegeleitbild und -konzept verankert.

Die Dr. Georg Frank-Altenhilfe-Stiftung bietet Ihnen eine qualitative und therapeutische Betreuung und Pflege durch:

• eine ausgewogene Personalpräsenz
  • kontinuierlich geschultes Pflegepersonal
  • hauseigene Ergo- und Bewegungstherapeuten, die sowohl Gruppen- als auch Einzelaktivitäten anbieten
  • die enge Zusammenarbeit mit externen Therapeuten, die im Haus Ihre Rehabilitation unterstützen
  • Ärzte Ihrer Wahl
  • die Gestaltung Ihrer Freizeit mit kulturellen Veranstaltungen, Ausflügen