Rose

Eingestreute Tagespflege - Dr. Georg Frank-Altenhilfe-Stiftung Stadtbergen bei Augsburg

Sie wollen zu Hause bleiben? Tagsüber in Gesellschaft sein und mit Unterstützung den Tag verbringen?

Dr. Georg Frank Altenhilfe-Stiftung - Tagespflege

In unserer eingestreuten Tagespflege bieten wir tagsüber den Bewohnern der Betreuten Wohnanlage, eine nach ihren Bedürfnissen und Wünschen ausgerichtete Betreuung und Versorgung an. So ermöglichen wir ihnen, trotz bereits bestehender krankheits- oder altersbedingter Einschränkungen, ein eigenständiges, selbständiges Leben in ihrer Wohnung. Gleichzeitig können sie ihren Lebensabend in Geselligkeit verbringen.

Tagespflege für Senioren - Seniorenheim Dr. Georg Frank-Altenhilfe-Stiftung in Stadtbergen bei Augsburg - leicht erreichbar auch aus Landsberg am Lech, Memmingen, Ulm und dem gesamten Schwaben.