Sonnenblume

Rundum-Pflege - Dr. Georg Frank-Altenhilfe-Stiftung Stadtbergen bei Augsburg

Durch unsere Rundum-Pflege können wir unseren Bewohnern eine komplette Versorgung rund um die Uhr anbieten. Diese beinhaltet neben der kompletten Pflege die Vollverpflegung und das Wohnen in unseren geräumigen Pflegezimmern. Wir organisieren die regelmäßige Versorgung mit Mahlzeiten und die Reinigung des Zimmers und der Wäsche.

Rundum-Pflege in Augsburg und Umgebung - Dr. Georg Frank - Altenhilfe - Stiftung

Unsere Pflegefach- und Betreuungskräfte sichern eine qualitative pflegerische Betreuung und Versorgung über 24 Stunden am Tag und an 365 Tagen im Jahr.

Somit können wir unseren Bewohnern ein abgestuftes Wohn- und Betreuungsangebot bieten, das an die jeweiligen persönlichen Wünsche und Bedürfnisse angepasst ist.

Rundum Pflege / vollstationäre Pflege für Senioren - Seniorenwohnanlage Dr. Georg Frank-Altenhilfe-Stiftung in Stadtbergen bei Augsburg - leicht erreichbar auch aus Landsberg am Lech, Memmingen, Ulm und dem gesamten Schwaben.