Kleeblatt

Betreutes Wohnen - Dr. Georg Frank-Altenhilfe-Stiftung Stadtbergen bei Augsburg

Sie wollen auf Ihre Selbständigkeit nicht verzichten und sich dennoch für den Bedarfsfall gut versorgt und betreut wissen?

Die Dr. Georg Frank-Altenhilfe-Stiftung bietet Ihnen die individuelle Lösung an.
In den Wohnungen des Betreuten Wohnens können Sie absolut selbstständig Ihren Alltag gestalten. Sie entscheiden, ob Sie unsere Angebote annehmen wollen oder Ihre eigene Planung vornehmen.

Benötigen Sie Hilfestellungen und Betreuung bei der Bewältigung des Alltags, stellen wir Ihnen unsere Dienste zur Verfügung. Das Angebot wird nach Bedarf und Wunsch ermittelt und kann in allen Bereichen wie Pflege, Hauswirtschaftliche Versorgung und Betreuung abgerufen werden.

"So selbständig wie möglich - soviel Betreuung wie nötig", dieser Grundgedanke ist für die Dr. Georg Frank-Altenhilfe-Stiftung bindend.

Dr. Georg Frank Altenhilfe-Stiftung - Betreutes Wohnen

Wohnungen

Die Seniorenwohnanlage zeichnet sich durch helle, weitläufige, behindertengerechte Wohnungen und Allgemeinbereiche aus.

Wir bieten Ein-, Zwei- und Drei-Zimmer-Wohnungen in großzügiger barrierefreier und behindertengerechter Bauweise

• mit Balkon oder Terrasse
  • zur individuellen Gestaltung der Räume mit Ihren eigenen Möbeln
  • mit Parkett im Wohnbereich
  • mit Dusche und WC
  • mit hausinternem Notruf über 24 Stunden
  • mit eigenem Kellerabteil

Dr. Georg Frank Altenhilfe-Stiftung - Wohnungsgrundriss

Dr. Georg Frank Altenhilfe-Stiftung - Wohnung

Die Dr. Georg Frank-Altenhilfe-Stiftung bietet Ihnen daneben

• ein hauseigenes Schwimmbad
  • Etagenbäder mit Badewanne
  • barrierefreie Spazierwege
  • in unmittelbarer Nähe ein Tagescafe / Bistro mit Backwarenverkauf, ein Restaurant für gehobene Ansprüche, Frisör- und Kosmetiksalon
  • mit gemeinsamen Wasch- und Trockenräumen im Keller

Dr. Georg Frank Altenhilfe-Stiftung - SchwimmbadDr. Georg Frank Altenhilfe-Stiftung - Garten

Betreutes Wohnen - Seniorenheim Dr. Georg Frank-Altenhilfe-Stiftung in Stadtbergen bei Augsburg - leicht erreichbar auch aus Landsberg am Lech, Memmingen, Ulm und dem gesamten Schwaben.