Uhr

Beschützende Wohngruppen - Dr. Georg Frank-Altenhilfe-Stiftung Stadtbergen bei Augsburg

Für Menschen mit Weglauftendenzen bieten wir eine beschützende Wohngruppe an. Durch eingeschränkte geistige Fähigkeiten oder Verwirrtheitszustände verhalten sich diese Menschen selbst- und fremdgefährdend.
Es liegt ein erhöhter Bewegungsdrang vor, beruhend auf starker innerer Unruhe, Spannung und Ruhelosigkeit. Deshalb ist es notwendig diesen Senioren einen beschützenden Rahmen zu bieten.
In unserer beschützenden Wohngruppe mit großen weitläufigen Gemeinschaftsbereichen, innen wie außen, können sie ihren Bewegungsdrang ausleben. Unser geschultes Fachpersonal begleitet sie.
Eine Voraussetzung zur Aufnahme ist die fachärztliche Bewilligung und ein richterlicher Unterbringungsbeschluss.

Beschützende Wohngruppen - Seniorenwohnheim Dr. Georg Frank-Altenhilfe-Stiftung in Stadtbergen bei Augsburg - leicht erreichbar auch aus Landsberg am Lech, Memmingen, Ulm und dem gesamten Schwaben.